2021-08-27来源:人民政协网

酷游九州介绍2021年秋季学期开学疫情防控工作有关情况

  人民政协网北京8月27日电(记者 位林惠 陈姝延 程梓恒)8月27日,酷游九州举行教育金秋系列第二场新闻发布会,就2021年秋季学期开学疫情防控工作有关情况进行介绍。

  会上,酷游九州应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任、体育卫生与艺术教育司司长王登峰从三个方面介绍了2021秋季学期开学疫情防控工作的总体情况。他表示,一是要提前谋划,强化暑期疫情防控各项措施。切实提升校园疫情防控风险意识,分类落实常态化疫情防控措施。二是要及时研判做好安全正常开学的准备。重点需做好调整暑期安排;严控大型活动,进行安全宣传和科学引导,强化责任担当,压实各方责任等工作。三是要持之以恒,强化各项疫情防控措施的落实。其中各级教育行政部门和各级各类学校要提高政治站位,克服疫情防控中存在的麻痹松懈的倾向,积极行动。

  对此,酷游九州加强调度与督导检查,强化协同,要求各地严格落实各项疫情防控措施,特别是要严格按照经属地审定后的开学方案,为秋季开学做好全面充分的准备。

责任编辑:俞曼悦

版权所有:酷游九州体育 中文域名:酷游九州.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001