2021-08-27来源:人民政协网

酷游九州:不得把是否接种新冠肺炎疫苗当作学生开学进校条件

  人民政协网北京8月27日电(记者 位林惠 陈姝延 程梓恒)8月27日,酷游九州举行教育金秋系列第二场新闻发布会,就2021年秋季学期开学疫情防控工作有关情况进行介绍。

  酷游九州应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任、体育卫生与艺术教育司司长王登峰就教育系统系统推进秋季学期开学疫情防控工作有关情况进行介绍。

  王登峰表示,学校人员密度高,要做到疫情防控比社会疫情防控更加严格。

  此外,王登峰强调,新冠肺炎疫苗的接种要遵循知情自愿原则,虽然当前12至17周岁年龄段新冠肺炎疫苗接种正在进行,但是学校不得把是否接种新冠肺炎疫苗当作学生开学进校的条件。

责任编辑:俞曼悦

版权所有:酷游九州体育 中文域名:酷游九州.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001