酷游九州体育

  • 首页
当前位置:首页 > 新闻

冰雪活动进校园

2022-01-12 来源:特约信息员
  • 1/0
    1月4日,承德市双滦实验小学的老师在指导学生练习滑冰。近年来,河北省承德市积极推进“冰雪活动进校园”,让中小学生直接参与冰雪活动,享受冰雪乐趣。通过“小手拉大手”带动家长共同参与,推动冰雪运动普及,助力北京冬奥。(张学军/摄)
  • 1/0
    1月4日,承德市双滦实验小学的老师在指导学生打冰球。(张学军/摄) 
  • 1/0
    1月6日,承德市围场二中的学生在进行冰球训练。(张学军/摄)
  • 1/0
    1月6日,承德市围场二中的老师在指导学生投掷冰壶。(张学军/摄) 
  • 1/0
    1月6日,承德市围场一小分校的学生在练习滑冰。(张学军/摄)
  • 1/0
    1月4日,承德市双滦六小的学生在冰雪乐园玩耍。(张学军/摄)
上一组

版权所有:酷游九州体育 中文域名:酷游九州.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001